Neues Mitglied: Rudolf Frierss & Söhne GmbH

16.11.2023

Wir freuen uns, ein neues Mitglied unserer Kammer Willkommen zu heißen: Das Familienunternehmen Frierss zählt zu den führenden Fleisch- und Wurstspezialisten Österreichs. Seit 1898 produziert das Traditionsunternehmen, das bereits in fünfter Familiengeneration geführt wird, erstklassige Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich.

125 Jahre Österreichische Wurst- und Schinkentradition

Frierss zählt zu den österreichischen Wurst- und Schinken-Produzenten mit den höchsten Qualitätsstandards, bestätigt durch die IFS Zertifizierung auf höherem Niveau ebenso wie durch die Japan Zulassung der beiden Betriebe in Villach.

Nur heimisches Fleisch erster Güte wird nach traditionellen Familienrezepten handwerklich veredelt. 125 Jahre Erfahrung und Know-how beim Salzen, Würzen, Räuchern, Braten, Kochen oder Reifen garantieren einzigartige Qualität und das unverwechselbare Geschmackserlebnis. Für nachhaltige Produktqualität wurde der Fleisch- und Wurst-Spezialist 2023 von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG bereits zum sechsten Mal in der Firmengeschichte mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet. Die regelmäßige Qualitätsleistung des Unternehmens bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen für Wurst und Wursterzeugnisse überzeugte die Experten-Jury, die diese zuletzt mit neun DLG-Goldmedaillen 2023 auszeichnete.

Besondere Vielfalt

Die Qualität und Vielfalt an Produkten ist bemerkenswert und reicht von typisch österreichischen Schinken-, Speck- und Rohwurstprodukten bis zu besonderen italienischen Spezialitäten wie Prosciutto, Mortadella und Salami – handwerklich gefertigt aus 100% Fleisch aus Österreich. Frierss verbindet traditionelles Handwerk mit innovativem Zeitgeist und begeistert Jahr für Jahr mit kreativen Produktinnovationen.
 

Österreichische Spezialitäten

  • Schinken: Rohschinken, Kärntner Speck, gekochter Schinken
  • Wurst: Rohwurst (geräuchert), Kärntner Hauswürstel, Bratwurst

Beliebte italienische Spezialitäten

  • Schinken: gekochter Schinken, Osso Collo, Prosciutto Castello
  • Salami: Salami Milano, Fenchelsalami, Trüffelsalami, Salami Napoli
  • Mortadella: Mortadella, Trüffel-Mortadella
85

Kommentare